【美食探偵】爆音エンジェルズ・ココは武田玲奈!出演映画やドラマまとめ

こんにちは。

人気俳優中村倫也さん主演の、日曜ドラマ【美食探偵】に新たな人物が登場しましたね。

その名はココと言い、地下アイドル【爆音エンジェルズ】のメンバーとして活躍する女の子。

 

マリアはココにコンタクトを取り、更に明智を窮地に追い込もうとするのですが、今後の展開にゾクゾクするほどです!

さて、そんな【ココ】を演じる女優さんは一体誰なのでしょうか?

 

筆者は美食探偵で初めてお見かけをしたのですが、金髪がよく似合うとてもキュートな女の子で、スタイルも抜群!

女性の私も一瞬で彼女に釘付けになってしまいました。

 

本日は、ココ役の女優さんってどんな方なの?年齢は?出演作品は?などなど、基本情報をまとめて見ました。

スポンサーリンク

【美食探偵】マリアファミリー重要な役柄ココを演じるのは武田玲奈

ずばり、美食探偵の新キャラクターココを演じるのは【武田玲奈】という女優さんです!

 

ご本人のインスタグラムを調べたところ、独特の洗練された雰囲気をお持ちの可愛らしい女性でした。

モード感あふれるシャネルの赤リップも塗りこなされていたり、ファッションセンスもピカイチ!まさに今風のお洒落女子です。

 

本当に可愛いですね!

 

 

 

【美食探偵】マリアファミリー重要な役柄ココ

 

ココは明智の助手苺の友人であり、ファンからのストーカー被害について苺に相談をします。

そんなココにマリアの手が忍び寄り、これからどんな犯罪に手を染めてしまうのか・・・!?

 

どんなスリリングな展開になるのか、期待してしまいますね!

 

武田玲奈の事務所やプロフィール!腹筋がスゴイ

次に、具体的な武田玲奈さんのプロフィールについて調べてみました。

名前 武田 玲奈(たけだ れな)
生年月日 1997727日(22歳)
出身地 福島県いわき市
血液型 B
趣味 アニメ・映画観賞
特技 ルービックキューブ

 

事務所は、TRUSTAR(トラスター)に所属されているようです。

こちらには人気モデル”まえのん”こと前田希美さんや、”くみっきー”こと舟山久美子さんもが所属。

なんでも、2013年に”第2のくみっきー!発掘オーディション”でグランプリを受賞されたことが武田玲奈さんのデビューのキッカケになったようで、同じ事務所に所属されているのですね。

デビュー当初はpopteenの専属モデルとして活躍されていたようですが、2015年に女優としてデビュー。

その後どんどん活躍の幅を広げており、稀に見る逸材として注目されているみたいです!

 

こんなに可愛らしい女優さんなので、これからも大注目されること間違いなしですね。

 

この投稿をInstagramで見る

 

#武田玲奈

モモモ(@momomo_nagi)がシェアした投稿 –

また彼女はお家では毎日【筋活】を頑張っているそうで、可愛いお顔からは想像できない程絞られた腹筋をお持ちです。その肉体美には女性の筆者も思わず見惚れてしまいます。本当に美しい方ですね・・・!

 

スポンサーリンク

武田玲奈の出演作品映画とドラマ

さて、そんな玲奈さんの出演作品は一体どんなものがあるのでしょうか?一部をご紹介します!

2015年 「暗殺教室」(女優としてスクリーンデビュー)

2016年 「暗殺教室 ~卒業編~」「ONE PIECE FILM GOLD」 (声優としても活躍)

2018年 「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」

 

  • 2015 07 月 「リアル鬼ごっこ ~ライジング~」(J:COM オンデマンド)
  • 201604 月 「仮面ライダーアマゾンズ」(Amazon プライム・ビデオ/ BS 朝日/ TOKYO MX07 月 「好きな人がいること」(フジテレビ)
  • 201704月「100万円の女たち」(Netfix/テレビ東京)「仮面ライダーアマゾンズSeason2」(Amazonプライム・ビデオ)
  • 201801月「人狼ゲーム インフェルノ」(tvk,メ~テレ他) 04月「鳴門秘帖」(NHK BSプレミアム時代劇)07月「マジで航海してます。~Second Season~」(MBSTBS10月「プリティが多すぎる」(日本テレビ)

 

などなど、多数の作品に出演していらっしゃいました!気になる方は過去の作品も是非チェックしてみてくださいね。

 

スポンサーリンク

 

まとめ

本日は、美食探偵ココを演じる女優【武田玲奈】さんについてご紹介しました。

美しいプロポーションと可愛らしいお見た目で、これから活躍大注目のされること間違いなしでしょう。

筆者もこれから応援していきます!

最後までご覧いただきありがとうございました。

 

6話以降の5/24(日)から3週連続で地上波未放送のオリジナルストーリーを含む特別編の放送が決定!

\ 美食探偵 明智五郎の見逃し視聴するなら2週間トライアル無料 /

Huluで視聴する

 

 

スポンサーリンク

最新情報をチェックしよう!

スポンサーリンク

10月26日 19:23